Olivenbrötchen
Zutatenliste

1 Pck. | Bauernbrot, Fertigmischung |
200 ml | Wasser |
75 g | schwarze Oliven o.Stein |
50 g | Walnüsse, gehackt |
1 EL | Olivenöl, kaltgepresst |
1 EL | Provencekräuter / Rosmarin oder Thymian |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fertigmischung mit lauwarmem Wasser mischen und gut durchkneten, die Oliven sowie Walnüsse zugeben und auch das Olivenöl. Provencekräuter darunter kneten, Brötchen formen und diese abgedeckt gehen lassen.
Brötchen bei 200 Grad ca. 40 Minuten backen.
Sie passen vorzüglich zu Wein.
Funktioniert natürlich auch als Brot !!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Olivenbrötchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.