Webkoch-Logo

Olivenbrot "Khyra"

Olivenbrot "Khyra"
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
50 Min.
Vorbereitungszeit:
30 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Schinken würfeln und den Käse reiben. Das Mehl mit der Hefe ansetzen. Die Eier, Salz, Pfeffer verühren. Öl, Wein und Wermut dazurühren. Die abgetropften Oliven klein schneiden, Schinken und Käse dazugeben. Zugedeckt ca. 40 Minuten gehen lassen. Den Teig nochmal durchkneten. Den Ofen auf 200 Grad (Gas Stufe 3) vorheizen. Den Teig in eine gefettete Kastenform füllen und ca. 1 Stunde backen. Auskühlen lassen. Das Brot ist eine tolle Vorspeise, oder kann auch am Abend zu einem Glas Wein oder Bier gereicht werden.

    ich nehme immer etwas mehr Mehl 350-400g
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Olivenbrot "Khyra"

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.