Olivenwaffeln mit Pinienkernen
Zutatenliste

50 g | Oliven, entsteint |
60 g | Pinienkerne |
50 g | Gouda |
1 TL | Gemüsebrühe |
0,13 l | Wasser |
125 g | Butter |
3 | Eier |
250 g | Mehl |
1 TL | Backpulver |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Oliven in kleine Würfel schneiden, Pinienkerne und Käse fein hacken.
Gemüsebrühe in heißem Wasser auflösen und abkühlen lassen. Alle Zutaten mit
Quirl in einer Schüssel auf höchster Stufe 3-5 Minuten schaumig rühren.
Waffeln daraus backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Olivenwaffeln mit Pinienkernen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.