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Olympia-Quitten-Chutney

Olympia-Quitten-Chutney
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Haelfte der Orangenschale raffeln, das Fruchtfleisch wuerfeln.
    Den Zucker in einer Pfanne leicht karamelisieren, die in Streifen
    geschnittenen Quitten, die Orangenwuerfel und die geriebene Schale
    zugeben, Ingwer darueberraffeln. Mit Orangensaft und Essig
    abloeschen, leicht koecheln lassen, den Gelierzucker und die Gewuerze
    beigeben.
    In einem Konfituereglas haelt sich das Chutney im Kuehlschrank mehrere
    Wochen.
    (Die Schweizer Kochnationalmannschaft hat 1996 in Berlin den
    Olympia-Sieg gewonnen: das Quittenchutney wurde zu Lammrueckenfilet
    serviert).
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