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Omale (Feingeröstete Maultaschen)

Omale (Feingeröstete Maultaschen)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Maultaschen in heisser Rinderbouillon etwa 10 Minuten ziehen und dann
    abkühlen lassen. In Scheiben schneiden und portionsweise je drei
    Maultaschen in einer grossen Pfanne in erhitzter Margarine bei
    mittlerem Feuer anrösten. Über jede Portion gibt man 3 Eier, verrührt
    mit einer Prise Salz und Pfeffer sowie 40 g Käse und lässt die Eier wie
    bei einem Omelett zunächst auf der einen, dann auf der anderen Seite
    backen. Auf diese Weise bereitet man jede Portion gesondert zu. Vor
    dem Servieren gibt man Petersilie darüber.
    Dazu gibt es schwäbischen Kartoffelsalat - was sonst? Zum Trinken Bier
    und als Nachtisch Apfelkompott mit viel Zimt und Zucker.
    *
    Quelle: Nach: Herbert Rösch Schwäbisches
    Maultaschenbüchle, 1985 Matthaes, Stuttgart
    Erfasst von: Ulli Fetzer
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Sun, 16 Apr 1995
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