Webkoch-Logo

Omas "Gefrorenes"

Omas "Gefrorenes"
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Palmin und Zucker zum schmelzen bringen, Schokopulver (kein Kakao!!) und
    Vanillezucker dazugeben, gut verrühren. Von der Herdplatte nehmen und
    Eier dazugeben, gut verrühren und wieder zum kochen bringen, vom Feuer
    nehmen, etwas abkühlen lassen.
    Lagenweise die Obladen bestreichen, beschweren und mindestens 3 Tage
    kalt stellen.
    Zum servieren in Rauten schneiden!
    :Stichworte : Pralinen, Schokolade, Weihnachten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Omas "Gefrorenes"

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.