Omas "Gefrorenes"
Zutatenliste

250 g | Palmin |
250 g | Puderzucker |
250 g | Schokoladenpulver |
4 | Eier |
2 Pck. | Bourbon Vanillezucker |
2 Pck. | Eckige Back-Obladen (122 x 202 mm) |
Zubereitung
-
Schritt 1
Palmin und Zucker zum schmelzen bringen, Schokopulver (kein Kakao!!) und
Vanillezucker dazugeben, gut verrühren. Von der Herdplatte nehmen und
Eier dazugeben, gut verrühren und wieder zum kochen bringen, vom Feuer
nehmen, etwas abkühlen lassen.
Lagenweise die Obladen bestreichen, beschweren und mindestens 3 Tage
kalt stellen.
Zum servieren in Rauten schneiden!
:Stichworte : Pralinen, Schokolade, Weihnachten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Omas "Gefrorenes"
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.