Omelette George Sand
Zutatenliste

¼ l | Milch |
60 g | Butter |
80 g | Mehl |
pn Salz | |
6 | Eier |
60 g | Kristallzucker |
Früchte-Vanillecreme | |
Kastanienreis |
Zubereitung
-
Schritt 1
Butter aufschäumen lassen, Mehl kurz mitrösten, mit Milch aufgießen und
durchkochen, den Dotter einrühren, den Eierschnee mit Kristallzucker
ausschlagen und einmelieren.
In einer Pfanne Butter aufschäumen lassen und mit einem kleinen Schöpfer
pro Portion zwei kleine Omeletten einlegen. In genügend großer Pfanne
können auch vier Omeletten gleichzeitig eingelegt werden. Die Masse
anbacken, wenden, auf schwacher Flamme, noch besser aber im Rohr
fertigbacken. Jede Omelette einmal in der Diagonale einritzen, umdrehen,
mit Vanillecrème füllen, mit Kastanienreis bestreut anrichten.
Quelle: Maier-Bruck; Sacher-Kochbuch; 1971 p.515
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