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Omelette George Sand

Omelette George Sand
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter aufschäumen lassen, Mehl kurz mitrösten, mit Milch aufgießen und
    durchkochen, den Dotter einrühren, den Eierschnee mit Kristallzucker
    ausschlagen und einmelieren.
    In einer Pfanne Butter aufschäumen lassen und mit einem kleinen Schöpfer
    pro Portion zwei kleine Omeletten einlegen. In genügend großer Pfanne
    können auch vier Omeletten gleichzeitig eingelegt werden. Die Masse
    anbacken, wenden, auf schwacher Flamme, noch besser aber im Rohr
    fertigbacken. Jede Omelette einmal in der Diagonale einritzen, umdrehen,
    mit Vanillecrème füllen, mit Kastanienreis bestreut anrichten.
    Quelle: Maier-Bruck; Sacher-Kochbuch; 1971 p.515
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