Webkoch-Logo

Omelette mit Hackfleisch gefüllt

Omelette mit Hackfleisch gefüllt
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Hackfleisch wird mit dem Ingwer, Knoblauch, Salz und Pfeffer
    vermengt und 15 Min. zum Ziehen beiseite gestellt. Das Öl erhitzen
    und die Zwiebeln darin goldbraun braten. Das Kurkuma-Pulver, die
    Chilies und das Fleisch dazu geben und alles für ca. 3-4 Min.
    braten. Nun gibt man auch die Tomate und das Wasser dazu und kocht
    alles bei schwacher Hitze, bis das Wasser verkocht ist. Die Masse aus
    der Pfanne nehmen und in Portionen aufteilen. Die Eigelbe von den
    Weissen trennen. Die Eiweisse gut durchschlagen. Nun die Eigelbe
    dazugeben und alles gut vermischen. Salz, Pfeffer und Koriander
    dazugeben und ebenfalls gut vermischen. Nun wird auch die Eiermasse
    in Portionen geteilt. Etwas Öl in der Pfanne erhitzen und eine
    Portion der Eiermischung hineingeben. Das Ei sollte gleichmässig in
    der Pfanne zu einem Omelett zerlaufen. Wenn das Ei "gestockt" ist,
    wird eine Fleischportion darauf verteilt, das Omelett zur Hälfte
    zusammengeklappt und vorsichtig auf eine Servierplatte gelegt. Die
    restlichen Portionen werden ebenso zubereitet und heiss serviert.
    *
    Quelle: Gepostet: Rudolf Schnapka 2:2453/30.52 7.08.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Omelette mit Hackfleisch gefüllt

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.