Omelette mit süß-scharfer Gemüsefüllung
Zutatenliste

6 | Eier |
4 EL | Mehl |
0,20 l | Milch |
Salz | |
Pfeffer | |
500 g | Gemüse kleingeschnitten |
0,20 l | Gemüsebouillon |
1 EL | Weißweinessig |
Salz | |
Pfeffer | |
Zucker | |
Curry | |
Cayenne | |
2 EL | Bratbutter oder Öl |
1 | Lattich |
1 Bund | Radieschen |
3 EL | Öl |
1 EL | Sesamöl |
2 EL | Weißweinessig |
2 EL | Sesamsamen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Eier, Mehl und Milch zu einem Teig verruehren, wuerzen und 20 Minuten
quellen lassen.
Gemuese (z.B. Wirz, Stangensellerie, Karotten etc.) ruesten, waschen
und kleinschneiden. In der Bouillon nicht zu weich kochen und
suess-scharf wuerzen. Butter erhitzen und Omeletten backen. Fuellen
und zusammenrollen oder -falten.
Hierzu: Lattichsalat mit Sesamsamen.
Lattich ruesten, waschen und in Streifen schneiden. Radieschen in
Scheiben schneiden. Fuer die Salatsauce Oel und Sesamoel mit
Weissweinessig verruehren und mit dem Salat und den Radieschen
mischen. Mit Sesamsamen ueberstreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Omelette mit süß-scharfer Gemüsefüllung
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.