Webkoch-Logo

Omelette mit süß-scharfer Gemüsefüllung

Omelette mit süß-scharfer Gemüsefüllung
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eier, Mehl und Milch zu einem Teig verruehren, wuerzen und 20 Minuten
    quellen lassen.
    Gemuese (z.B. Wirz, Stangensellerie, Karotten etc.) ruesten, waschen
    und kleinschneiden. In der Bouillon nicht zu weich kochen und
    suess-scharf wuerzen. Butter erhitzen und Omeletten backen. Fuellen
    und zusammenrollen oder -falten.
    Hierzu: Lattichsalat mit Sesamsamen.
    Lattich ruesten, waschen und in Streifen schneiden. Radieschen in
    Scheiben schneiden. Fuer die Salatsauce Oel und Sesamoel mit
    Weissweinessig verruehren und mit dem Salat und den Radieschen
    mischen. Mit Sesamsamen ueberstreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Omelette mit süß-scharfer Gemüsefüllung

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.