Webkoch-Logo

Omeletts mit chinesischem Gemüse

Omeletts mit chinesischem Gemüse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fuer die Fuellung Lauch putzen, laengs halbieren, gruendlich waschen
    und in Scheiben schneiden. Moehren putzen, schrappen und waschen. Vom
    Weisskohl die aeusseren Blaetter entfernen, den Strunk herausschneiden
    und den Kohl waschen. Sellerie schaelen und waschen. Die vier Zutaten
    in sehr feine Streifen schneiden.
    Zwiebel abziehen, halbieren, in duenne Scheiben schneiden und in Ringe
    teilen. Butter zerlassen und die Zwiebelringe darin glasig duensten.
    Das Geuese hinzufuegen und gut durchduensten lassen. Sojasauce
    unterruehren und mit Salz und Pfeffer wuerzen. Das Gemuese 2-3 Minuten
    duensten lassen, Krabben hinzfuegen und mit Salz, Pfeffer und
    Sojasauce abschmecken.
    Fuer die Omeletts Eigelb mit etwas von der Milch und Salz verschlagen.
    Mehl darauf sieben, unterruehren und die restliche Milch hinzufuegen.
    Eiweiss steif schlagen, auf die Eigelbmasse geben und unterheben.
    1/4 vom Butterschmalz in einer Pfanne mit Deckel zerlassen, 1/4 des
    Teiges hineingeben und die Pfanne mit dem Deckel verschliessen. Die
    Masse langsam gerinnen lassen. Die untere Seite des Omeletts muss
    braeunlich gebacken sein, die obere Seite muss weich bleiben. Das
    Omelett auf eine vorgewaermte Platte gleiten lassen und warm stellen.
    Die uebrigen Omeletts auf die gleiche Weise zubereiten. Die Fuellung
    auf die Omeletts verteilen, zusammenklappen und sofort servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Omeletts mit chinesischem Gemüse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.