Ondine Buongustaio-Safrannudeln mit Shrimps
Zutatenliste

400 g | TK Shrimps |
400 g | Barilla Ondine |
220 g | Champignons oder |
Austernpilze | |
3 | Zwiebeln |
120 g | Ziegenweichkaese |
50 g | Butter |
400 ml | Sahne |
4 | Messerspitzen Safran |
200 ml | Weißwein |
2 EL | Sherry, trocken |
1 EL | Zitronensaft |
Salz + Pfeffer | |
1 Bund | Estragon |
6 TL | Saucenbinder |
Zubereitung
-
Schritt 1
Shrinps auftauen, abtropfen lassen. Barilla Ondine nach Packungsanweisung
zubereiten. Champignons putzen, in Scheiben schneiden. Geschaelte Zwiebeln
und Kaese wuerfeln. Zwiebeln in Butter anduensten, Sahne und Safran
zugeben, unter Ruehren kurz aufkochen. Kaese zufuegen, unter ruehren
schmelzen. Weisswein und Sherry angiessen. Kaesesahnesauce mit
Zitronensaft, Salz und Pfeffer wuerzen. Champignons und Shrimps in die
Sauce geben, ca. 3 Min. koecheln. Estragon kleinhacken, zufuegen.
Saucenbinder einruehren. Nudeln anrichten, Sauce daruebergeben.
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