Webkoch-Logo

Ondine Buongustaio-Safrannudeln mit Shrimps

Ondine Buongustaio-Safrannudeln mit Shrimps
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Shrinps auftauen, abtropfen lassen. Barilla Ondine nach Packungsanweisung
    zubereiten. Champignons putzen, in Scheiben schneiden. Geschaelte Zwiebeln
    und Kaese wuerfeln. Zwiebeln in Butter anduensten, Sahne und Safran
    zugeben, unter Ruehren kurz aufkochen. Kaese zufuegen, unter ruehren
    schmelzen. Weisswein und Sherry angiessen. Kaesesahnesauce mit
    Zitronensaft, Salz und Pfeffer wuerzen. Champignons und Shrimps in die
    Sauce geben, ca. 3 Min. koecheln. Estragon kleinhacken, zufuegen.
    Saucenbinder einruehren. Nudeln anrichten, Sauce daruebergeben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Ondine Buongustaio-Safrannudeln mit Shrimps

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.