Orangen-Bowle (alkoholfrei)
Zutatenliste

5 | Orangen unbehandelt |
2 l | Apfelsaft |
1 l | Kirschsaft |
1 | Zitrone unbehandelt |
1 l | Mineralwasser |
Zubereitung
-
Schritt 1
1/5 der Orangen halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Schale von
Zitrone und 2/5 der Orangen abreiben. Aus Zitrone und Orangen Saft
auspressen.
Abgeriebene Schalen und Saft in ein Bowlengefäss geben. Apfel- und
Kirschsaft zugiessen und ca. zwei Stunden kalt stellen. Vor dem
Servieren Mineralwasser zugiessen.
*
Quelle: Suedwest-Text 27.05.94
Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
**
Gepostet von Rene Gagnaux
Date: 03 May 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Orangen-Bowle (alkoholfrei)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.