Orangen-Campari-Gelee
Zutatenliste

½ l | Orangensaft, frisch |
1 TL | Agar-Agar, gehäuft |
3 EL | Campari |
Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Hälfte des Orangensafts mit dem Agar-Agar verrühren, 2 Minuten kochen.
Restlichen Saft und Campari unterrühren. Nach Geschmack süßen. In
Portionsförmchen füllen, im Kühlschrank fest werden lassen, dann stürzen.
Deko: Melissenblättchen, Orangenschalenstreifen, Puderzucker, evtl.
kandierte Orangenscheiben
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Orangen-Campari-Gelee
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.