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Orangen-Creme

Orangen-Creme
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    O-Saft und Cointreau mischen; in einem tiefen Teller über die
    Biskuits giessen und einwirken lassen. Eigelb mit Zucker schlagen
    (ca. 4 min.) und mit Mascarpone cremig schlagen. Einige Tropfen
    Cointreau dazugeben etwas geriebene Orangenschale untermischen.
    Eiweiss steif schlagen und unterziehen. Eine Schicht Creme, dann
    Biskuits, dann noch einen Schicht Creme in eine Schüssel füllen
    und die Mandelblättchen darüberstreuen
    Zur Not sofort servieren, am besten nach zwei-drei Stunden Kühli.
    Beilagen : Espresso, Cointreau
    **
    From: [email protected]
    - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen
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