Orangen Fenchel Schalotten
Zutatenliste

2 | Orangen |
1 | Fenchel |
2 | Schalotten |
Zubereitung
-
Schritt 1
Orangen schälen, die weiße Haut entfernen und in möglichst dünne Scheiben schneiden. Fenchel in kleine Würfel schneiden. Schalotten schälen und fein hacken.
Aus Honig bis Pfeffer eine süß-saure Vinaigrette herstellen (darf nach Geschmack auch leicht scharf sein)
Die Orangenscheiben auf einer Platte anrichten, die Sauce mit Fenchel und Schalotten vermischen und auf den Orangenscheiben verteilen.
Etwas Weißbrot dazu servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Orangen Fenchel Schalotten
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.