Orangen-Gelee mit Cointreau
Zutatenliste

1.250 ml | Orangensaft |
1 kg | Gelierzucker, Extra |
3 | Orangen, unbehandelten Schale von |
250 ml | Cointreau |
Zubereitung
-
Schritt 1
Orangensaft, Gelierzucker und dünn abgeschälte Orangenschale in
einen großen Topf geben. Auf großer Gasflamme aufkochen und unter
ständigem Rühren 1 Minute sprudelnd kochen lassen. Dann die
Orangenschale entfernen, den Cointreau unterrühren, sofort in
vorbereitete Twist-Off-Gläser füllen und verschließen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Orangen-Gelee mit Cointreau
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.