Webkoch-Logo

Orangen-Gelee mit Granatäpfeln

Orangen-Gelee mit Granatäpfeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Drei Orangen heiß abwaschen, hauchdünn abschälen. Die Schalen in feine
    Streifen schneiden. Alle Orangen auspressen und 3/4 Liter Saft abmessen.
    Granatäpfel halbieren, Kerne herauslösen und in ein Sieb geben. mit dem
    Passierstab des Handrührers durchdrücken. Saft auffangen und 200 ccm
    abmessen. Orangen- und Granatapfelsaft mit Zucker und Orangenschale 20
    Minuten kochen lassen. Citropekt zufügen, zehn Sekunden weiter kochen
    lasssen. Opekta unterrühren, noch einmal richtig aufwallen lassen. das Gelee
    in saubere Gläser füllen.
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: [email protected] (Gaby Suchanek) am
    : : 12.01.2000 in de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Orangen-Gelee mit Granatäpfeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.