Webkoch-Logo

Orangen-Kalbfleisch-Toast

Orangen-Kalbfleisch-Toast
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Orangen wie einen Apfel schaelen. Auch die weisse Haut abschneiden. Aus
    jeder Orange vier gleichmaessige, nicht zu duenne Scheiben schneiden.
    Den Backofen vorheizen, Elektroherd auf 225 °C, Gasherd auf Stufe 4.
    Die Brotscheiben zuerst mit der Butter, dann mit dem Senf und dann mit der
    Mayonnaise bestreichen. Darauf die Kalbsbratenscheiben legen und darueber de
    gekochten Schinken.
    Jeden Toast mit 4 Orangenscheiben belegen. Ganz leicht salzen. Darauf die
    abgetropften, in Streifen geschnittenen Tomatenpaprika anrichten. Mit dem
    geriebenen Kaese bestreuen.
    Die Brote auf dem Backblech in den vorgeheizten Ofen auf die mittlere Leiste
    schieben. 15 Minuten ueberbacken.
    Auf vorgewaermten Tellern anrichten.
    Tip: Lassen Sie niemals die weisse Innenhaut an den Orangen. Wenn Sie Filets
    haben wollen, schneiden Sie diese an den Trennhaeuten entlang mit dem Messer
    heraus.
    Zubereitungszeit: 25 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Orangen-Kalbfleisch-Toast

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.