Orangen-Kalbfleisch-Toast
Zutatenliste

4 kl. | Orangen |
4 Scheibe | Toastbrot mit Roggen |
2 EL | Butter |
4 TL | Scharfer Senf |
2 EL | Mayonnaise (50 % Fett) |
4 | dünne Scheiben Kalbsbraten |
4 Scheibe | saftiger gekochter Schinken |
Salz | |
1 kl. | Glas Tomatenpaprika |
150 g | geriebener Schweizer |
Emmentaler Käse oder Gouda |
Zubereitung
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Schritt 1
Die Orangen wie einen Apfel schaelen. Auch die weisse Haut abschneiden. Aus
jeder Orange vier gleichmaessige, nicht zu duenne Scheiben schneiden.
Den Backofen vorheizen, Elektroherd auf 225 °C, Gasherd auf Stufe 4.
Die Brotscheiben zuerst mit der Butter, dann mit dem Senf und dann mit der
Mayonnaise bestreichen. Darauf die Kalbsbratenscheiben legen und darueber de
gekochten Schinken.
Jeden Toast mit 4 Orangenscheiben belegen. Ganz leicht salzen. Darauf die
abgetropften, in Streifen geschnittenen Tomatenpaprika anrichten. Mit dem
geriebenen Kaese bestreuen.
Die Brote auf dem Backblech in den vorgeheizten Ofen auf die mittlere Leiste
schieben. 15 Minuten ueberbacken.
Auf vorgewaermten Tellern anrichten.
Tip: Lassen Sie niemals die weisse Innenhaut an den Orangen. Wenn Sie Filets
haben wollen, schneiden Sie diese an den Trennhaeuten entlang mit dem Messer
heraus.
Zubereitungszeit: 25 Minuten
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