Orangen-Kokos-Suppe
Zutatenliste

200 g | Hackfleisch, gemischt |
1 TL | Curry, mild |
½ | Lauchstange |
180 ml | Milch |
125 ml | Schlagsahne |
250 ml | Brühe |
25 g | Kokosraspel |
1 | Orange |
Salz | |
1 TL | Brauner Rohzucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Hackfleisch und den Curry in einem Topf kruemelig anbraten. Lauch
putzen, abspuelen und in Ringe schneiden. Zum Hackfleisch geben und kurz mit
anbraten. Milch, Sahne und Bruehe dazugiessen und die Kokosraspel
unterruehren. Einmal aufkochen lassen. Orange dick schaelen, so dass die
weisse Haut mit entfernt wird. Mit einem scharfen Messer die Filets zwischen
den Trennhaeuten herausschneiden und in die Suppe geben. Mit Salz, Zucker
und Curry abschmecken.
Tips: Die Suppe bekommt eine schoene gelbe Farbe, wenn Sie 1/2 Tl gemahlenes
Kurkuma (Gelbwurz) in die Suppe streuen Das Rezept kann mehrfach verdoppelt
werden und ist dann eine tolle Partysuppe!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Orangen-Kokos-Suppe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.