Orangen-Likör
Zutatenliste

300 g | unbehandelte Orangen |
150 g | Gelierzucker |
750 ml | Grappa |
Zubereitung
-
Schritt 1
Orangen pressen, mit Zucker (und am besten ohne Kerne) aufkochen und rüchreb vis sich der Zucker aufgelöst hat. Ausgepresste Orangenschale hinzugeben und 5 Minuten mitköcheln lassen. Abkühlen lassen!
Grappa dazugießen, alles abseihen und in Flaschen füllen. Verschließen. Ergibt ca. 1,5 Liter.
Dunkel (nur wegen der Farbe) und kühl gelagert ist er mehrere Monate haltbar.
Je fruchtiger man den Likör haben möchte, desto mehr Orangensaft fügt man hinzu.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Orangen-Likör
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.