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Orangen-Mandel-Krokant

Orangen-Mandel-Krokant
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ergibt etwa 35 Stueck
    Die Orangen heiss abspuelen, trockenreiben und die Schale in feinen
    Streifen abschaelen. Die Mandelstifte in einer Pfanne ohne Fett
    goldbraun roesten, herausnehmen. Zucker und Honig in die Pfanne geben
    und fuenf Minuten erhitzen, bis der Zucker geschmolzen ist.
    Orangenschale, Mandeln und Orangeat unterruehren und eine Minute
    kochen lassen.
    Den Orangen-Mandel-Krokant mit einem Teeloeffel auf die Oblaten
    setzen und erkalten lassen. Eventuell die freien Raender der
    Backoblaten abbrechen.
    Orangen-Mandel-Krokant in einer gut schliessenden Dose aufheben.
    Moeglichst nicht laenger als eine Woche, weil der Krokant durch die
    Luftfeuchtigkeit klebrig wird.
    Naehrwerte pro Stueck ca. 45 Kalorien, 2 g Fett
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