Webkoch-Logo

Orangen-Muscheln

Orangen-Muscheln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fett mit Zucker, Vanillinzucker, Orangenschale, Eiern und Ingwer
    cremig rühren. Das Mehl löffelweise unterheben.
    Den Ofen auf 175°C (Gas: Stufe 2) vorheizen. Backblech mit
    Backpapier belegen. Teig in einen Spritzbeutel mit großer
    Sterntülle füllen. Etwa 6 cm lange, an einem Ende spitz zulaufende
    Muschelformen darauf spritzen. In der Ofenmitte etwa 15 Minuten
    goldgelb backen.
    Schokoladenglasur im heißen Wasserbad schmelzen lassen. Plätzchen
    zur Hälfte eintauchen. Trocknen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Orangen-Muscheln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.