Webkoch-Logo

Orangen-Teekuchen

Orangen-Teekuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Backofen auf 180°C vorheizen, eine Backform (etwa 23 x 12 cm)
    ausfetten.
    Mehl, Salz, Zucker, Orangenschale und Backpulver in einer
    Schüssel mischen.
    In einer anderen Schüssel Orangensaft, Eier und abgekühlte Butter
    verquirlen. Vorsichtig unter die anderen Zutaten mischen und in
    die Backform füllen.
    Etwa 45 min backen und in der Form noch 5 min auskühlen lassen,
    bevor der Kuchen auf ein Kuchengitter gestürzt wird.
    Rezept von Susanne Schäck <[email protected]>
    Gesamtes Kochbuch unter
    http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
    nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von MM-Buster
    formatiert von Petra Hildebrandt <[email protected]>
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Orangen-Teekuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.