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Orangen und Grapefruits mit Karamelsauce

Orangen und Grapefruits mit Karamelsauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Fruechte dick schaelen, so dass die weisse Haut vollstaendig mit
    entfernt wird. Fruechte in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, den Saft
    dabei auffangen. Fruchtscheiben auf eine Platte legen.
    Fuer die Karamelsauce den Zucker in einer Pfanne goldgelb werden
    lassen. Den aufgefangenen und ergaenzten Fruchtsaft dazugiessen und
    bei kleiner Hitze so lange kochen lassen, bis sich der harte Zucker
    geloest hat. Mit Orangenlikoer aromatisieren. Sauce erkalten lassen.
    Melisseblaettchen in feine Streifen schneiden und ueber die
    Citrusfruechte streuen. Die Karamelsauce dazu reichen.
    Anmerkung: Die Fruechte besser filetieren (ist feiner).
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