Orangencreme mit Dinkel
Zutatenliste

75 g | Dinkelschrot |
250 ml | Milch |
500 g | Quark |
4 EL | Rohzucker evtl. mehr |
2 | Orangen Saft |
1 Msp. | Vanille |
1 Msp. | Salz |
Schlagrahm | |
Orangenschnitze |
Zubereitung
-
Schritt 1
Dinkelschrot in eine Schuessel geben und siedende Milch dazugeben,
durchruehren und eine Stunde quellen lassen.
Quark, Rohzucker, Orangensaft, Vanille und Salz beigeben, gut vermischen
und auf Tellern anrichten. Vor dem Servieren mit Schlagrahm und
Orangenschnitzen garnieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Orangencreme mit Dinkel
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.