Orangencreme mit Ingwer
Zutatenliste

½ l | Orangensaft |
70 g | Reismehl |
¼ TL | Ingwer frisch gerieben |
1 Msp. | Vanille |
200 g | Quark |
90 g | Akazienhonig |
200 ml | Sahne |
1 | Orange die Schale davon |
Zubereitung
-
Schritt 1
Reismehl mit etwas Orangensaft anruehren, restlichen Saft zum Kochen
bringen, Reismehl einruehren, ca. 5 Minuten leicht koecheln lassen,
Gewuerze dazu geben, kalt stellen.
Sahne halb steif schlagen, mit Akazienhonig und Orange unter doe Masse
haben.
Portionsweise abfuellen und mit Orangenscheiben garnieren
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Orangencreme mit Ingwer
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.