Webkoch-Logo

Orangendessert

Orangendessert
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die unbehandelte Orange waschen und die Schale abreiben, beiseite
    stellen. Die Mandarinen halbieren und ausdrücken, die Orange filetieren
    die Hälfte der Filets würfeln, die andere Hälfte zum Garnieren aufheben.
    Den Ingwer sehr fein würfeln. Den Tofu abtropfen lassen und mit einer
    Gabel zerkleinern.
    Den Tofu und den Zwieback in den Mixer geben und cremig rühren, nach und
    nach den Mandarinensaft, den Likör und den Honig einlaufen lassen. Die
    Creme mit den Orangen- und Ingwerwürfeln und dem Koriander vermischen.
    2-3 Stunden kaltstellen. Den halbierten Granatapfel entkernen und
    beiseite stellen. Die Sahne mit dem Vanillezucker steifschlagen, zum
    Schluss die Orangenschale zufügen. Nun die Creme auf Tellerchen
    verteilen, mit den Granatapfelkernen, den Oragenspalten und der
    Orangensahne verzieren.
    **
    From: [email protected]
    Date: Fri, 12 Mar 1993 21:11:00 CET
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Orangendessert

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.