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Orangenflan mit Obst

Orangenflan mit Obst
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eine Terrinenform (1 1/4 l Inhalt) mit Butter ausfetten.
    225 g Zucker in einem Topf auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 9 zu
    goldbraunem Karamel schmelzen. 6
    EL
    heißes Wasser dazugeben und so lange erhitzen, bis sich der Karamel gelöst
    hat. Sofort in die Form gi
    eßen
    und fest werden lassen.
    Milch mit der ausgekratzten Vanilleschote und dem Vanillemark auf 3 oder
    Automatik-Kochstelle 12
    aufkochen. Eier, Eigelb und 75 g Zucker verquirlen. Die warme Milch
    hineinrühren, dann alles durch ei
    n Sieb
    gießen. Orangen waschen, von 2 Früchten die Schale fein abreiben und unter
    die Milch rühren.
    Eiermilch in die Form gießen. Eine Fettpfanne in den heißen Ofen setzen, mit
    heißem Wasser füllen.
    Abgedeckte Form hineinstellen und den Flan garen.
    Schaltung:
    150 - 160°, 2, Schiebeleiste v.u.
    150 - 160°, Umluftbackofen
    60 - 65 Minuten
    Orangen filieren. Kiwis schälen, in Spalten schneiden. Trauben waschen und
    von den Stielen pflücken.
    Flan
    auf
    eine Platte stürzen, mit dem Obst garnieren.
    :Stichworte : Creme, Dessert, Normal, Orange, P10, September
    : : Spanien
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Winke & Rezepte 09 / 97
    :Notizen (**) :
    : : Erfasst: Lothar Schäfer
    :Zusatz :
    : : Zubereitungszeit
    : : 90 Minuten
    :Pro Person ca. : 320 kcal
    :Pro Person ca. : 1344 kJoule
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