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Orangengratin mit Walnusseis

Orangengratin mit Walnusseis
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Orangen schaelen und mit einem Messer die Fruchtfilets aus den
    Haeutchen schneiden. Den Orangensaft auffangen.
    Eigelb und den Zucker gut verruehren und im heissen Wasserbad mit dem
    Wein, Cointraeu und dem aufgefangenen Orangensaft auschlagen, bis die
    Masse cremig ist.
    Die Orangenfilets auf Teller verteilen und den Weinschaum
    daruebergeben. Im Ofen bei sehr starker Oberhitze (250 Grad)
    goldbraun ueberbacken.
    Je zwei Kugeln Walnusseis in die Mitte setzen und die Teller
    eventuell mit Puderzucker bestaeuben.
    : Quelle : Restaurant "Zwickel & Kaps", Marktstrasse 3, 72275
    Alpirsbach
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