Webkoch-Logo

Orangenmarzipan

Orangenmarzipan
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Zutaten zu einer glatten Masse kneten. 1cm dick ausrollen. 3cm
    Durchmesser-Scheiben ausstechen. 4h antrocknen lassen; dabei umdrehen.
    Mit Vollmilch-Kuvertüre überziehen.
    (*) Mir schmeckt's mit mehr besser. mit Puderzucker wird die Masse
    wieder fester.
    **
    Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
    vom 04.12.1993
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Orangenmarzipan

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.