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Orangenparfait

Orangenparfait
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Orangen auf jeden Fall heiss abwaschen.
    Eigelb, Ei, Zucker, Orangensaft und geriebene Schale der Orangen
    heiss (ueber Wasserdampf) aufschlagen und wenn die Masse recht fest
    ist, in Eiswasser kaltschlagen (halt bis sie kalt ist!).
    Dann Limonensaft, Grand Marnier und geschlagene Sahne unterziehen.
    Hierzu moeglichst einen Gummi-Loeffel nehmen.
    In einer mit Klarsichtfolie ausgeschlagenen Kastenform gefrieren
    lassen, das dauert ca. 4 Stunden, kann einige Wochen aufbewahrt
    werden.
    Fuer die Dekoration Valillesosse, Himbeersosse und Pfirsichsosse
    verwenden.
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