Orangenpfannekuchen
Zutatenliste

2 Tasse | Mehl, (450 gr. Volumen) |
1 TL | Salz |
50 g | Brauner Zucker (1/4 Tasse) |
2 TL | Natron (sodium Bicarbonate) |
2 gr. | Eier |
4.000 ml | Frischer Orangensaft |
1 | Orange abgeriebene Schale |
50 g | geschmolzene Butter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Zubereitung wie bei Buttermilchpfannekuchen. Diese werden aber leichter
dunkel. Mit Orangenbutter und Sirup servieren.
:Erfasser : Frank Dingler
:Notizen (*) : Gepostet: [email protected] (Hartmut W. Kuntze) am
: : 22.03.1999 in de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Orangenpfannekuchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.