Orangensalat
Zutatenliste

6 | Reife unbehandelte Orangen |
8 | Datteln in Streifen geschnitten |
¼ ct | Mandeln in Stifte geschnitten |
Orangenblütenwasser | |
1 EL | Minzeblätter gehackt |
Zubereitung
-
Schritt 1
Orangen schälen, dabei die weiße Schale vollständig entfernen. Früchte
quer in Scheiben schneiden.
Mit Datteln, Mandeln und Orangenblütenwasser nach Geschmack in eine
Schüssel geben.
Mit etwas Minze und Zimt bestreuen und Servieren. Orangensalat
schmeckt mit kalter Ente köstlich.
H I N W E I S
: Die Mandeln zum Blanchieren in eine Schüssel geben und mit kochendem
Wasser bedecken. Eine Minute stehen lassen. Danach sollte sich die
Haut leicht lösen. Mit einem scharfen Messer in Stifte schneiden.
T I P !
: Orangenblütenwasser bekommt man in Apotheken und asiatischen bzw.
türkischen Lebensmittelgeschäften.
:
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Orangensalat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.