Orangensalat
Zutatenliste

Orangen | |
Läuterzucker | |
Maraschino |
Zubereitung
-
Schritt 1
Dazu verwendet man Orangen, Läuterzucker (siehe rechts), OrangenIikör
oder Maraschino. Die Orangen mit einem scharfen Messer schälen, auch alles
Weiße entfernen, dann in Scheiben schneiden. Schön in flacher Schale oder
auf einem Glasteller anrichten. Mit Läuterzucker begießen und mit Likör
beträufeln. Auf die gIeiche Weise wird auch der Bananensalat (mit
Läuterzucker und Kirschwasser) und der Melonensalat (mit Läuterzucker und
Cognac) bereitet.
Quelle: Maier-Bruck; Sacher-Kochbuch; 1971 p.574
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Orangensalat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.