Orangensauce für Omelette Johann Strauß
Zutatenliste

4 | Orangen |
3 | Würfelzucker, Stück |
40 g | Zucker |
60 g | Marillenmarmelade |
20 g | Butter |
Orangenlikör |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mit Würfelzucker die Orangenschale von einer Orange abreiben, den Saft
von vier Orangen mit Zucker, Würfelzucker und 60 g Marillenmarmelade
aufkochen, vom Feuer wegziehen, mit Butter verfeinern und mit Orangenlikör
abschmecken.
Quelle: Maier-Bruck; Sacher-Kochbuch; 1971 p.515
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Orangensauce für Omelette Johann Strauß
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.