Webkoch-Logo

Orangenschnitten

Orangenschnitten
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Knetteig herstellen, über Nacht ruhen lassen.
    Die Hälfte des Teiges zwischen Pergamentpapier auswellen und mit einem
    Karton auf das Backblech (ca. 20 x 30 cm) legen. Dazwischen die Füllung
    streichen. Die zweite Hälfte als Deckel drauflegen und einstechen.
    Bei 200°C / Gas 3 20 min. backen.
    Noch ofenheiss glasieren, in kleine Stäbchen schneiden und auskühlen
    lassen.
    Als ich vor zwei Jahren zusammen mit einer Freundin Plätzchen gebacken
    habe, hat sich herausgestellt, dass ihre Grossmutter fast das gleiche
    Rezept nur mit Zitronen macht.
    **
    From: Thomas_engelmeier%[email protected]
    Date: Mon, 01 Nov 1993 04:01:00 +0100
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Orangenschnitten

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.