Orangenstäbchen
Zutatenliste

300 g | Butter |
150 g | Puderzucker |
1 Pck. | Vanillezucker |
1 | Spur Salz |
4 | Eigelb |
abgerieb. Schale 1 Orange | |
3 EL | Orangensaft |
300 g | Weizenmehl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Aus den Zutaten einen Rührteig bereiten. Teig in einen Spritzbeutel
füllen (mit gezackter Tülle) und ca. 6 cm lange Stäbchen auf ein mit
Backpapier belegtes Backblech spritzen.
Strom: 175-200°
Gas: Stufe 3-4
Backzeit: ca. 10 Minuten
Die Hälfte der Plätzchen auf der Unterseite mit 100 g geschmeidig
gerührter Nuss-Nougatcreme bestreichen, mit den übrigen Stäbchen
bedecken. Stäbchen jeweils mit einem Ende in aufgelöste Kuvertüre
tauchen.
**
Gepostet von Bernd Troszynski
Date: Mon, 26 Sep 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Orangenstäbchen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.