Orecchiete mit Brokkoli
Zutatenliste

500 g | Broccoli |
6 EL | Olivenöl |
Salz | |
200 g | Orecchiete (Teigwarenöhrchen) |
2 kl. | Chilischote |
2 | Knoblauchzehen |
2 | Sardellen |
6 EL | Kapern |
Pfeffer | |
2 TL | Weißweinessig |
Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Broccoli putzen, den Stiel schaelen und in Staebchen schneiden. Wasser mit
einem Drittel des Olivenoels und Salz zum Kochen bringen, Nudeln darin
kochen, 5 Minuten vor Ende der Garzeit den Broccoli zugeben. In der
Zwischenzeit die Chilischoten fein wuerfeln, die Knoblauchzehen durchpressen
und die Sardellen zerdruecken. Zusammen mit den Kapern im restlichen Oel
erhitzen. Die gegarte Nudelmischung abgiessen, in dem Oel-Gemisch schwenken
und mit Pfeffer, Essig und einer Prise Zucker abschmecken.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Orecchiete mit Brokkoli
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.