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Orecchiete mit Lammsugo

Orecchiete mit Lammsugo
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Vom Fleisch die dicken Sehnen und die Fettschicht entfernen und das
    Fleisch in 1-1 1/2 cm kleine Wuerfel schneiden.
    Schalotten pellen und fein wuerfeln. Knoblauch durchpressen. Fenchel,
    Staudensellerie und Moehren putzen und fein wuerfeln.
    Die Tomaten in einem Sieb abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen,
    die Tomaten grob zerschneiden. Chilischote entkernen und das
    Fruchtfleisch fein wuerfeln.
    Das Lammfleisch salzen und in einem breiten Topf bei starker Hitze in
    der Butter rundum kraeftig anbraten. Schalotten, Knoblauch, Fenchel,
    Staudensellerie, Moehren, Chili dazugeben und mitgaren, bis sie leicht
    braun sind.
    Tomatenwuerfel unterruehren, mit Madeira abloeschen. Madeira fast
    einkochen lassen, dann mit Lammfond und dem Tomatensaft auffuellen.
    Mit Salz und Curry wuerzen, Lorbeer, Thymian und die Rosinen
    dazugeben. Im geschlossenen Topf bei milder Hitze 1 Stunde leise
    schmoren lassen und noch weitere 20 Minuten im offenen Topf
    fertiggaren. Petersilie untermischen.
    Die Orecchiette nach Packungsanweisung kurz bevor der Sugo fertig ist
    in Salzwasser kochen. Auf einem Sieb abtropfen lassen und in einer
    vorgewaermten Schuessel mit dem Olivenoel mischen. Mit dem heissen
    Lammsugo und dem frisch gehobelten Parmesan servieren.
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