Webkoch-Logo

Orientalische Fleischrolle

Orientalische Fleischrolle
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch mit den Gewürzen, Eiern und Reis verkneten. Fleischteig auf
    Folie auf einem Backblech auseinanderdrücken. Die Fläche mit
    Weinblättern belegen und darauf Käse, Pinienkerne, Kräuter und
    Zitronensaft verteilen. Folie mit dem Fleischteig aufrollen, dann die
    Folie entfernen. Bei 225 Grad 45 Minuten backen.
    dazu: Brot
    (Pro Person ca. 700 Kalorien / 2930 kJ)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Orientalische Fleischrolle

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.