Orientalische Fleischrolle
Zutatenliste

300 g | Beefsteakhack |
300 g | Schweinemett |
Salz | |
1 TL | Zitronenpfeffer |
1 TL | Curry |
1 TL | Paprika |
3 | Spritzer Tabasco |
2 | Eier |
2 Tasse | gekochten Reis |
15 | eingel. Weinblätter (nicht die aufgerollten!) |
200 g | Schafkäse |
3 EL | Pinienkerne |
1 | Paket TK-Petersilie (ich mag sie lieber frisch!) |
1 | Paket TK-Dill (dito) |
Saft von 1/2 Zitrone |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fleisch mit den Gewürzen, Eiern und Reis verkneten. Fleischteig auf
Folie auf einem Backblech auseinanderdrücken. Die Fläche mit
Weinblättern belegen und darauf Käse, Pinienkerne, Kräuter und
Zitronensaft verteilen. Folie mit dem Fleischteig aufrollen, dann die
Folie entfernen. Bei 225 Grad 45 Minuten backen.
dazu: Brot
(Pro Person ca. 700 Kalorien / 2930 kJ)
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Orientalische Fleischrolle
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.