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Orientalische Reispfanne

Orientalische Reispfanne
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Hackfleisch in einer großen Pfanne im heißen Öl braten, bis es braun und
    krümelig ist. Mit Salz und reichlich Koriander würzen. Tomatenmark und
    zerdrückte Chilischote zufügen. In Streifen geschnittene Aprikosen,
    geraffelte Möhren und Rosinen zum Hackfleisch geben. Reis unterrühren und
    Brühe zugießen. Alles in der geschlossenen Pfanne etwa zehn Minuten
    schmoren. Eventuell noch etwas Brühe zugießen. Reispfanne mit Salz,
    Koriander und eventuell Anisschnaps abschmecken. Mit gehackter Petersilie
    oder Korianderblättchen bestreuen.
    (von
    http://www.iiv.de/fraunberg/firmen/wimmerhof/rezepte/orientalische_reispfann
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: [email protected] (Peter Fuchs) am
    : : 10.04.1999 in de.rec.mampf
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