Webkoch-Logo

Orientalischer Reis (Basmati)

Orientalischer Reis (Basmati)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Knoblauch hacken oder durchpressen, die Moehre in Stifte schneiden. Das Oel
    erhitzen, Knoblauch und Moehre hinzufuegen und kurz anbraten.
    Den Basmati Reis, Rosinen, Pistazien, Zimt und Cayennepfeffer hinzufuegen
    und ebenfalls kurz anbraten.
    Die heisse Bruehe angiessen, umruehren, aufkochen und alles zugedeckt bei
    kleiner Flamme 15-20 min ausquellen lassen. Den Reis mit der Gabel lockern.
    Dazu passt: gebratene Lammkoteletts mit einer Sauce aus kuehlem
    Sahnejoghurt mit frisch gepresstem Knoblauch.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Orientalischer Reis (Basmati)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.