Orientalischer Reis (Basmati)
Zutatenliste

1 | Knoblauchzehe |
1 gr. | Möhre Karotte |
2 EL | Öl |
2 Tasse | Basmati Reis |
2 EL | Rosinen |
2 EL | Pistazienkerne oder Mandelstifte |
1 TL | Zimt gemahlen |
2 Msp. | Cayennepfeffer |
4 Tasse | Brühe |
Zubereitung
-
Schritt 1
Knoblauch hacken oder durchpressen, die Moehre in Stifte schneiden. Das Oel
erhitzen, Knoblauch und Moehre hinzufuegen und kurz anbraten.
Den Basmati Reis, Rosinen, Pistazien, Zimt und Cayennepfeffer hinzufuegen
und ebenfalls kurz anbraten.
Die heisse Bruehe angiessen, umruehren, aufkochen und alles zugedeckt bei
kleiner Flamme 15-20 min ausquellen lassen. Den Reis mit der Gabel lockern.
Dazu passt: gebratene Lammkoteletts mit einer Sauce aus kuehlem
Sahnejoghurt mit frisch gepresstem Knoblauch.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Orientalischer Reis (Basmati)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.