Orientalischer Schokoladenkaffee
Zutatenliste

¼ l | heißer starker Kaffee |
¼ l | heiße Schokolade oder Kakao |
½ TL | Gemahlener Zimt |
100 g | süße Sahne |
4 | Mokkabohnen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kaffee und Schokolade mischen und Zimt unterrühren.
Sahne steif schlagen. Schokoladenkaffee auf vorgewärmte Tassen
verteilen und mit Sahnehauben und Mokkabohnen garnieren.
*
Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Orientalischer Schokoladenkaffee
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.