Webkoch-Logo

Original-Lebkuchenhausrezept

Original-Lebkuchenhausrezept
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Honig und Butter erwärmen, alle anderen Zutaten einrühren, den Teig
    gleichmäßig auf zwei mit Backpapier ausgelegte Backbleche verteilen und
    verstreichen. Bei 220? ca. 15 min backen. Zuckerguß Aus den Zutaten eine
    streichfähige, zähe Glasur rühren. Kleiner Tip: Der Teig ist im ersten
    Moment sehr weich, daher sofort die Formen ausschneiden und die Formen auf
    dem Blech noch auskühlen lassen. Beim Aufbau hilft ein Schuhkarton, er kann
    die Wände stützen. Sollte es nicht klappen, es gibt im Haushaltwarengeschäft
    Backformen für Häuser. Gutes Gelingen. _brigens: Ich hatte beim ersten Mal
    Probleme, aber beim zweiten Mal wurde ein richtiges Hexenhaus draus.
    :Stichworte : Gebäck, Lebkuchen
    :Notizen (**) :
    : : Gepostet von: Thomas Gisbertz
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Original-Lebkuchenhausrezept

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.