Webkoch-Logo

Original Walser Käs'Spätzle

Original Walser Käs'Spätzle
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl, Eier, Wasser und Salz rasch zu einem Teig vermengen. Den Teig mit einem "Spätzlehobel" in reichlich kochendes Wasser drücken. Wenn die Spätzle an der Wasseroberfläche schwimmen, mit einem Sieb aus dem Wasser nehmen und in eine runde Schüssel geben.


    Lageweise die Spätzle mit dem geriebenen Walserstolz bestreuen, damit der Käse schmilzt und sich mit den Spätzle verbindet. Die Zwiebel in Ringe schneiden und in heisser Butter goldbraun rösten. Die gerösteten Zwiebel bilden eine schmackhafte Dekoration. Mit Kartoffel- oder grünem Salat servieren.

    Käse bestellen unter www.walserstolz.de !!!
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Original Walser Käs'Spätzle

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.