Orzo-Pilaw mit Lauch, Pilzen und getrockneten Tomaten
Zutatenliste

1,50 Tasse | Hühnerbrühe |
¼ Tasse | getrocknete Tomaten gehackt |
1 EL | Olivenöl |
350 g | Champignons gehackt |
3 Tasse | Lauch in Ringen |
1 EL | Knoblauch, gehackt |
4 Tasse | frisch gekochte Orzo-Nudeln ungekocht 1 1/3 cups |
¼ Tasse | frisch gehackter Basilikum oder 1 ts getrockneter |
2 EL | Balsamessig |
Zubereitung
-
Schritt 1
Ofen auf 175 °C vorheizen. Hühnerbrühe mit Tomatenwürfeln aufkochen.
Wenigstens 10 Minuten quellen lassen. Pilzwürfel, Lauch und Knoblauch in
einer großen Pfanne im Öl anbraten. Deckel auflegen und garen, bis alles
weich ist, dabei ab und zu umrühren. Evtl. 1-2 EL Wasser zugeben. Vom Herd
nehmen. Restliche Zutaten untermischen, salzen und pfeffern. Alles in eine
große Auflaufform geben und mit Folie bedecken. Ca. 40 Minuten backen.
(Evtl. letzte 5 Minuten ohne Folie).
8 Portionen als Beilage, 4 Portionen als Hauptgericht.
TK-Basilikum : prima
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Orzo-Pilaw mit Lauch, Pilzen und getrockneten Tomaten
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.