Webkoch-Logo

Oskar's Honigküsse

Oskar's Honigküsse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Honig mit dem Nelken- und dem Zimtpulver in einen Topf geben und
    bei schwacher Hitze braun werden lassen.
    Das Mehl auf ein Backbrett sieben, davon ein wenig zum Ausrollen des
    Teiges zurueckbehalten. Puderzucker und Butter zum Mehl geben und
    alles mit den Haenden fein zerreiben. Honigmischung und Ei
    hinzufuegen. Das Natron mit dem Wasser aufloesen und dazugeben. Einen
    glatten Teig kneten.
    Den Teig halbieren und jede Haelfte etwa 4 mm dick ausrollen. Kleine,
    runde Kekse ausstechen. Mit genuegend Abstand auf ein gefettetes
    Backblech verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad etwa 12
    Minuten backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Oskar's Honigküsse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.