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Ossobuco Alla Casalinga Con Risotto Al Zafferano

Ossobuco Alla Casalinga Con Risotto Al Zafferano
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ossobuco alla casalinga con risotto all zafferano (Kalbshaxen nach
    Hausmacherart mit Safranrisotto)
    Risotto: Siehe Rezept 'risotto all zafferano'
    Die klassische Kalbshaxe aus der Lombardei wird in der Tessiner
    Küche sehr geschätzt. Sie sollte so lange geschmort werden, bis sie
    butterzart ist. Geriebene Zitronenschale, Kümmel und das teure,
    intensiv färbende Gewürz (Safran) verleihen diesem Gericht einen
    besonderen Zauber.
    Die Kalbshaxen würzen, im Mehl wenden und im Butterschmalz schön
    anbraten.
    Zwiebel und Knoblauch (1) dazugeben und glasieren. Einige Minuten
    später das Gemüse beifügen und mitdünsten.
    Dann das Tomatenpüree mitrösten lassen, mit Weisswein und Marsala
    ablöschen und einkochen lassen.
    Die Tomaten beifügen, mit Bouillon auffüllen und etwa 1 1/2 Stunden
    zugedeckt schmoren lassen.
    Zitronenschale, Kümmel, Petersilie und Knoblauch (2) vermischen und
    nach etwa 1 Stunde Kochzeit in die Sauce geben.
    Mit dem Safranrisotto servieren.
    Menge: 4
    *
    Nach: Peter P. Riesterer, Tessiner Küche,
    Geschichten und Rezepte, 1993, ISBN 3-906625-34-6
    **
    From: [email protected] (Rene
    Date: Sun, 06 Feb 1994 00:00:00 +0100
    Newsgroups: fido.ger.kochen
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