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Ossobuco mit Kräutern und Gewürzen

Ossobuco mit Kräutern und Gewürzen
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Kalbshaxen panieren und das Fett abschneiden. Alle Gemüse und Kräuter fein
    würfeln. Von jedem Gewürz eine Prise mit den gewürfelten Gemüsen
    vermischen. Fleischscheiben mit der Mischung bedecken, gut andrücken, in
    eine Schüssel legen, mit Folie zudecken und drei Tage im Kühlschrank
    marinieren.
    Vor dem Schmoren die trockene Marinade sorgfältig entfernen (wegwerfen). Die
    Scheiben in Olivenöl von beiden Seiten braten. Fleisch beiseite legen..
    In einem Bräter die gewürfelten Gemüse andünsten. Fleisch auf das Gemüse
    setzen. In einer anderen Pfanne Tomaten erhitzeh und mit Rotwein ablöschen.
    Kurz aufkochen. Alles über das Fleisch und Gemüse gießen. Salbei- und
    Lorbeerblätter dazugeben. Deckel darauf und bei 200 °C ca. 2 Stunden im Ofen
    schmoren.
    :Quelle : Videotext: Südwest-Text, 04.01.1999
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : "Einfach Köstlich"
    : : Sendung vom 17.12.1998
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