Osterbrot (nach Johanna Joerges)
Zutatenliste

750 g | Mehl |
½ l | Milch |
185 g | Butter |
2 | Eier |
310 g | Rosinen |
310 g | Korinthen |
60 g | Zitronat |
Schale einer halben Zitrone | |
1 | Msp.gestoßenes Kardamom |
Fett zum Ausfetten | |
Zucker zum Bestreuen | |
75 g | Hefe |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mehl in eine Schüssel geben, Milch und Hefe hinzufügen, langsam
Butter und Eier ebenfalls zum Mehl geben, alles gut miteinander
verrühren. Dann alle restlichen Zutaten unter die Masse mischen und
in einer gut gefetteten Brotform rund 1 Stunde backen. Das warme
Osterbrot mit Zucker bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Osterbrot (nach Johanna Joerges)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.